quarta-feira, 5 de março de 2014

Fases da Dieta

Boa noite pessoal, como vocês estão??

Hoje vou falar um pouco das fases da Dieta, eu sei que alguns até conhecem, mas não podemos esquecer dos demais que estão iniciando agora.

Este período é o mais motivador, pois você vera o ponteiro da balança descer com uma rapidez impressionante, um pouco como se estivesse em jejum. Este plano de ataque é uma verdadeira máquina de guerra.

Ao longo desta fase, você consumira as proteínas mais puras possíveis, eliminando ao máximo todos os demais nutrientes. Na realidade, não é possível eliminar totatalmente os carboidratos e lipídios de sua alimentação: à exceção da clara de ovo, não existe outro alimento exclusivamente proteico. Sua dieta será, assim, composta por um certo número de alimentos, cuja composição, é a mais próxima possível da pureza das proteínas, como, por exemplo, certas categorias de carnes, peixes, frutos do mar, aves, ovos e laticínios com 0% de gordura.

Duração: este período pode durar entre um e sete dias, de acordo com o peso a ser perdido.

Alimentos Permitidos para a Fase Ataque 


  • Boi: com exceção do entrecosto, da costela
  • Vitela grelhada
  • Aves: Todas as aves (pele excluídas), com exceção de aves como pato e ganso
  • Carnes magras: Acém, musculo, carne moída com até 10% de gordura, alcatra, etc. Toda gordura visível contida na carne deve ser eliminada.
  • Vísceras: Fígado e rim – consumir no máximo uma vez por semana por ser rico em colesterol.
  • Peixes: Todos os peixes sem exceção
  • Frutos do mar: Todos os frutos do mar: mariscos e crustáceos
  • Presunto magro: Frios de baixo teor de gordura e sem pele (entre 2 e 3% de gordura)
  • Ovos: Você pode consumir com segurança 2 por dia. A clara do ovo pode ser utilizada sem qualquer restrição (limitar o seu consumo de 3 ou 4 gemas por semana, no caso de níveis elevados de colesterol).
  • Laticínios: Devem ser magros, ricos de proteína e desprovidos de gordura como o Leite desnatado, queijo cottage a baixo teor de gordura. Queijo fresco - Cream cheese - Todos iogurte 0% de sabores naturais - Requeijão com até 4,5% de gordura - Todos os produtos lácteos com baixo teor de gordura. Laticínios com gordura maior de 7%, são considerados tolerado na porção de 30 gramas.
  • Proteínas vegetais: Tofu (o máximo de gordura 8%) seitan e konjac.
  • Liquido: Água, chá, café, chás de ervas, refrigerante com um máximo de uma caloria por copo, é recomendado o consumo de 1-3 latas por dia de Coca-Cola light ou zero. É recomendado consumir no mínimo 1,5 litros de água.
  • Complementos: Adoçante (máximo 10 colheres por dia) Adoçantes autorizados: Sucralose também conhecido como Splenda nos Estados Unidos e é também conhecido pelo nome de E955 - adoçante Canderel - os Hermesetas adoçante - o xilitol (extrato de bétula) - Stevia, os líquidos e Taeq e Tal & Qual (muito bom para o cozimento), a sacarose Maltitol.
  • Frutoses são proibidas!
  • Acessórios: Vinagre, especiarias, ervas, cebola (apenas como tempero), alho, conservas (apenas como condimento), limão (não como uma bebida), sal e mostarda (uso moderado, devido à retenção de água).
  • É recomendado mastigar chicletes e balas sem açúcar, no máximo 5 por dia.
  • Farelo de aveia: Na primeira fase a quantidade permitida de farelo é de 1 colher e meia por dia, de preferencia consumir pela manha e no máximo até a hora de almoço.
  • Farelo/Fibra de trigo: É recomendado para pessoas com prisão de ventre, dose diária de 1 colher por dia. Não é obrigatório.

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